ホシザキ東海株式会社食品殺菌から調理器具の洗浄・殺菌まで利用できる酸性・アルカリ性電解水はホシザキ東海へお問い合わせください。

ホシザキ東海株式会社

会員用ログイン

お問い合せ・カタログ請求

ホシザキ東海 ホームへ戻る ホシザキ東海の事業案内・サービス ホシザキ東海の販売業務 ホシザキ東海のテストキッチン ホシザキ東海のアフターサービス ホシザキ東海の採用情報 ホシザキ東海の企業情報

コンサル室の紹介

衛生管理のお手伝い

食中毒の原因は、間接的な汚染(二次感染)が食中毒事故の全体の約80%を占めています。
手指や調理器具などを細菌検査(フードスタンプ)・清浄度検査(ATP)を行い実際の衝生度合いを見ていただき、改善のお手伝いを致します。

日々の作業にあたり食品・環境の衛生管理がされていても従業員の「衛生管理に対する知識と意識」がないと上手くいきません。
ホシザキ東海は、従業員の皆様の基本的な衛生に関する講習会を開催しております。衛生管理レベルをあげていくには時間も労力もかかりますので、お客様の意識レベルアップのお手伝いをさせて頂きます。

現状の厨房内をチェックリストに基づきチェック致します。定期的に実施することで、衛生管理レベルが向上しているか、課題は何であるかを把握できます。
改善が必要な場合は、ご提案からサポートまでいたします。



お問い合わせ

ホシザキ東海株式会社 コンサル室 担当:横井

TEL 052-563-5919 FAX 052-563-5921

PAGE TOP▲

ホシザキ東海株式会社 〒450-0002 名古屋市中村区名駅5-21-3 [地図] TEL:052-563-5581
Copyright(C) HOSHIZAKI TOKAI CO.,LTD 2006. All Rights Reserved.

資料請求 │ 免責事項 サイトマップ 個人情報保護について