ホシザキ東海株式会社名駅、栄、緑、岡崎、豊橋、浜松、岐阜、津、伊勢のテストキッチンでスチコンを使用したメニュー提案・調理実演会を行っています。

ホシザキ東海株式会社

会員用ログイン

お問い合せ・カタログ請求

ホシザキ東海 ホームへ戻る ホシザキ東海の事業案内・サービス ホシザキ東海の販売業務 ホシザキ東海のテストキッチン ホシザキ東海のアフターサービス ホシザキ東海の採用情報 ホシザキ東海の企業情報

コンサル室の紹介

コンサル室のメンバー紹介


インテリアコーディネーター
2級厨房設備施工技能士
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)
フードビジネスコンサルタント3級
HACCP講習修了者

スチームコンベクションオーブン

『食』は人を笑顔にします。食べる人も働く人も笑顔になれるお手伝いをしていきます。




HACCP責任者養成研修修了者
フードビジネスコンサルタント3級

電解水

『1に手洗い2に手洗い』
衛生管理の必要性をお伝えしています。



管理栄養士
HACCP講習修了者
フードビジネスコンサルタント3級

真空包装機

笑顔を大切に、お客様のお役に立つ提案を致します。




管理栄養士

スチームコンベクションオーブン

お客様に頼りにされる存在になれるよう、勉強し続けることです!




管理栄養士
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)
フードビジネスコンサルタント3級

ブラストチラー

お客様目線での調理提案を心がけます!



管理栄養士
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)
フードビジネスコンサルタント3級

スチームコンベクションオーブン

お客様にたくさん使っていただけるように、ご案内するよう気を付けます。




管理栄養士
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)
フードビジネスコンサルタント3級

ブラストチラー

お客様一人ひとりと向き合い、より良い提案を心掛けています!



管理栄養士、調理師、栄養教諭一種
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)
フードビジネスコンサルタント3級

真空包装機

お客様に合った使い方ができるよう、一緒に考えていくようにしています。




管理栄養士
サーブセーフ認定(全米レストラン協会)

電解水

お客様に合った調理提案や衛生管理のお手伝いができるよう意識していきます。




管理栄養士

スチームコンベクションオーブン

お客様に喜んでもらえるような調理提案やフォローができるように頑張りたいと思います。




管理栄養士

真空包装機

お客様の求める提案ができるよう心がけています。





栄養士

スチームコンベクションオーブン

人と人のつながりを大切にしています!




管理栄養士

真空包装機

お客様の求める提案ができるよう心がけています。


お問い合わせ先

ホシザキ東海株式会社 コンサル室

TEL 052-563-5919 FAX 052-563-5921

PAGE TOP▲

ホシザキ東海株式会社 〒450-0002 名古屋市中村区名駅5-21-3 [地図] TEL:052-563-5581
Copyright(C) HOSHIZAKI TOKAI CO.,LTD 2006. All Rights Reserved.

資料請求 │ 免責事項 サイトマップ 個人情報保護について